Faute de personnel nous sommes dans l’obligation de suspendre l’activité traiteur.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Découvrez ci dessous les menus traiteur et les repas à la carte.
Pour des repas exceptionnels, Mélanie et Frédéric mettent leurs compétences et leur expérience à votre service.
Le Relais du Cotentin livre vos repas avec une équipe complète pour le service ou sans. Nous établissons ensemble ce qui est le mieux adapté pour votre évènement : buffets froids, buffets chauds, cocktails, mariages, anniversaire, repas professionnels…
Suite à l’augmentation de la marchandise, tous nos prix sont selon les cours, merci de nous contacter
Menus
Menu à 20,50€
Menu 1
+3,50€ avec le dessert
Entrées froides
Blinis de saumon fumé maison crème d’Aneth
Tartare de jambon et melon
Tartare de crevettes, mangues et avocats
ou
Entrées chaudes
Salade de croustillant de camembert et sa chips de lard
Tarte Tatin d’andouille de Vire aux pommes
Bouchée de la mer (Poisson, gambas, fruits de mer)
Plats chauds "viande"
Cuisse de canard confite
Filet mignon de porc farci aux herbes enroulé d’une tranche de jambon Serrano
Suprême de pintade fine farce aux champignons
*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix
ou
Plats chauds "poisson"
Dos de colin
Pavé de saumon snacké
*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix
Fromages
Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages
ou
Desserts
Entremets, gâteaux aux fruits
Sorbet pour le trou Normand
Hors boissons, hors service
Menu 2
+3,50€ avec le dessert
Entrées froides
Foie gras, chutney de figues et sa briochine
Millefeuille de saumon fumé au fromage frais et petits légumes
Tartare de crevettes, mangues et avocats
ou
Entrées chaudes
Filet de Saint-Pierre sauce crustacés
Corole de sole
Plats chauds "viande"
Cuisse de canard confite
Filet mignon de porc farci aux herbes enroulé d’une tranche de jambon Serrano
Suprême de pintade fine farce aux champignons
*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix
ou
Plats chauds "poisson"
Pavé de saumon
Filet de lieu
*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix
Fromages
Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages
ou
Desserts
Entremets, gâteaux aux fruits
Sorbet pour le trou Normand
Hors boissons, hors service
Menu 3
+3,50€ avec le dessert
Entrées froides
Trilogie de saumon
(saumon fumé, tartare et pain de saumon)
Assiette terre et mer
(Corole de sole crevette tempéra, macaron au foie gras)
Duo de foie gras
(Pépite de foie gras poêlé accompagné d’une demie-pomme rôtie et de sa pipette de caramel de pommeau , 1 Foie gras mi-cuit aux figues)
ou
Entrées chaudes
Corole de sole accompagnée de St Jacques
Plats chauds "viande"
Filet de bœuf
Casi de veau
Confit d’agneau (7 heures)
Filet de canette
*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix
ou
Plats chauds "poisson"
Dos de cabillaud jus de crustacés
Filet de Saint-Pierre jus de crustacés
*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix
Fromages
Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages
ou
Desserts
Entremets, gâteaux aux fruits
Sorbet pour le trou Normand
Hors boissons, hors service
Apéritif
Apéritif
Apéritif
Petits fours froids
Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine (Cacahuète mousse de jambon)
Apéritif dinatoire à
Petits fours froids
Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine assortiments
Petits fours chauds
Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté
Apéritif dinatoire à
Petits fours froids
Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine assortiments
Petits fours chauds
Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté
Atelier plancha
Mini brochette de crevettes
Mini brochette de poulet au curry
Mini brochette de calamars et persillades
Atelier saumon
3 tranches de pain grillés, beurre et citron
Apéritif dinatoire à
Petits fours froids
Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
Brochette de cube de fromage, tomate cerise
2 Verrines assortiments
Canapé au saucisson
Cake au jambon, olives
Petits fours chauds
Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté
Acras de morue
Atelier plancha
Mini brochette de crevettes
Mini brochette de poulet au curry
Mini brochette de calamars et persillades
Atelier saumon
3 tranches de pain grillés, beurre et citron
À la carte
Menu enfant
Assiette de charcuterie
***********
Blanc de poulet Sauce Normande
Ou
Nuggets
Ou
Burger
Galette de pomme de terre
Nos verrines
1,30€ / Pièce
Tatare de tomates et son saumon fumé maison ou crevette
Tiramisu de foie gras au magret de canard
Tatare de saumon au wasabi
Cacahuètes et jambon avec sa crème fouettée
Crème fouettée au roquefort avec magret de canard fumé et pomme verte
Oeuf mimosa mayonnaise
Guacamole et tartare de crevettes
Nos pâtés
0,90€ / 40 gr
Rillette
Graissin
Pâté de campagne
Mousse de canard
Pâté de foie
Pâté de lapin
Nos entrées
Gâteau de crêpe
Coquille de poisson, macédoine
Coquille de surimi
Papillote de poisson et sa julienne de légumes
Feuilleté de St Jacques
Cassolette de St Jacques
Cassolette de poisson
Bouchée de fruits de mer
Bouchée de volaille
Bouchée forestière
Tarte au thon
Tarte au poireau
Quiche lorraine
Tourte au saumon et brocolis
Croustillant de camembert aux pommes et pesto
Beignet de camembert x3/personne accompagné de lard, salade et pomme rôties
Foie gras aux pommes sur pain d’épice avec son caramel de pommeau
Feuilleté de pétoncle ou St-Jacques au cognac et gambas
Mini brochette de saumon Yakatori chaud
Mini brochette de calamar, St-Jacques exotique
Mini brochette de crevettes au Pilipili
Mini brochette de crevettes, st-jacques marinés
Mini brochette de saumon Kadaif
Crevette en chemise de pomme de terre
Beignet de crevette sauce aigre douce
Assiette terre et mer
Blinis de saumon fumé maison
La boite à saveur
Ballotine de poisson farcie aux légumes
Melon à l’Italienne
Tarte tatin d’andouille de Vire
Terrine de lapin aux fruits sec
Terrine de lièvre au romarin
Nos salades
Salade 1 - 180 gr / Personne
Salade de riz niçoise au thon
Taboulé oriental
Semoule, sauce vinaigrette, tomates, oignons, poivrons rouges et verts, raisin secs, menthe, jus de citron, persil, sel épices
Duo de céleri et carottes
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Museau de porc en tranche
Betteraves rouge
Salade Montbéliarde
Saucisse Montbéliard, pomme de terre, oignons, lardons fumés, sauce vinaigrette, moutarde à l’ancienne, ciboulette, sel poivre
Salade Strabourgeoise
Pomme de terre, saucisse de Francfort, sauce mayonnaise, carottes, maïs, petits pois, sel poivre
Salade Bretonne
Pomme de terre, sauce mayonnaise, choux fleurs, jambon blanc, jambon fumé, haricots verts, carottes, ciboulette, sel poivre
Salade macédoine de légumes
*
Salade 2 - 180 gr / Personne
Salade de perles de pâtes au saumon fumé maison
Salade de calamars
Calamars, sauce oignons, poivrons verts et rouge, olives noires, vertes, huile, persil, épices
Salade cocktail de crevettes
Crevettes, sauce mayonnaise, ananas, ketchup, crème fraiche, whisky, sel, épices
Tartare de tomates
Tomates fraîches, tomates mi-séchées, sauce vinaigrette, huile d’olive, basilic, persil, sel poivre
Salade de champignon à la Grecque
Champignon de Paris, oignons émincés, sauce à la Grecque, vin blanc, huile, vinaigre, sel poivre
Salade piémontaise
Pomme de terre, tomates dés de jambon, mayonnaise, cornichons, œufs dur
Salade de polo
Tagliatelles, sauce mayonnaise, surimi, poivrons rouges, estragon , sel épices
Nos viandes froides et charcuteries
Gigot d’agneau 0,150g selon le cours
Pièce de boeuf 0,170g selon le cours
La pièce
Rôti de porc 0,180g
Palette de porc caramélisé
Poulet
Charcuterie 1
2 rondelles de saucissons à l’ail
2 rondelles saucissons sec
1 rondelle andouille de vire
1 rondelle de chorizo
½ mousse de canard
½ tranche de jambon fumé
Charcuterie 2
2 rondelles de saucissons à l’ail
2 rondelles saucissons sec
1 rondelle andouille de vire
1 rondelle de chorizo
½ tranche de pâté de foie
Charcuterie 3
2 rondelles de saucissons à l’ail
1 rondelle de saucisson sec
1 rondelle d’andouille de vire
½ tranche de pâté de campagne
Nos viandes
Jambon braisé
Blanquette de veau
Rôti de veau
Emincé de poulet au curry
Poule au pot
Cuisse de pintade farcie
Suprême de pintade
Filet de canette
Cuisse de canette
Filet d’agneau
Souris d’agneau
Suprême de volaille
Cuisse de canard confite
Magret de canard
Tournedos de magret de canard
Médaillon de veau
Filet mignon de porc
Civet de cerf
Sauté de sanglier
Epaule d’agneau
Joue de bœuf au vin
Bœuf Bourguignon
Sauté de bœuf carotte
Paleron de bœuf braisé
Sauté de porc
Coq au vin
Couscous
Paëlla
Tajine
Caille farcie
Nos poissons
Filet de dorade
Filet de bar
Dos de cabillaud
Dos de merlu
Pavé de saumon
Filet de sole
Lieu noir
Pavé de lieu jaune
Dos de colin
Corole de sole
Cabillaud et ses chips de chorizo
Nos poissons marinés
Calamars marinés
Tartare de hareng fumé
Tatin de tomates confites, filet de rouget à l’huile D’argan
Saumon fumé Maison
Rillette de hareng fumé
Rillette de saumon
Rillette de maquereau
Nos légumes
Gratin dauphinois
Gratin du jardin
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives
Purée de céleri ou pomme de terre ou patate douce
Tartine d’aubergine et ses légumes de saison
Fagot d’haricots vert
Julienne de légumes
Galette de pomme de terre
Jardinière de légumes
Gratin de choux fleur
Flageolets
Riz pilaf
Pommes vapeur
Risotto Courgette provençale
Tagliatelle de carottes au beurre
Polenta
Galette de pomme de terre aux champignons
Tomates rôties
Milles feuille de légumes
Mousse de carottes et fleur de brocolis
Nos sauces
Marsala
Champignon
Cidre
Beurre blanc
Provençale
Pesto
Epice douce
Normande
Crustacée
Au vin
A l’oseille
Citron
Moutarde
Beurre de carotte
Au vin mousseux
Nos fromages
Nos fromages avec salade – 1
Camembert, emmental, trappe.
Nos fromages avec salade – 2
Camembert, emmental, trappe, bleu, chèvre
Nos croustillants avec salade – 3
Croustillant de camembert, feuille de brique
Nos desserts
Tarte aux fruits
Tarte rhubarbe
Tarte myrtille
Tarte normande
Tarte aux pommes
Gâteau 3 chocolats
Délice au chocolat
Fraisier
Framboisier
Bavarois, pomme ou poire ou ananas
Miroir cassis
Sablé breton et sa pomme rôtie sauce caramel
Flan pâtissier
Choux à la crème
Petits fours sucrés
(Chou à la crème, éclair, mini tartelette)
Nos buffets
Charcuteries
2 rondelles de saucissons à l’ail
1 rondelle de saucisson sec
1 rondelle d’andouille de vire
½ tranche de pâté de campagne
Viandes froides
Poulet
Rôti de porc
ou
rôti de Bœuf supplément selon le cours
ou
Agneau supplément selon le cours
3 salades aux choix 180g/pers
Dessert
Tarte Normande
Accompagnement
Pain, cornichons, beurre, mayonnaise
- Le Traiteur -
~ Vos menus sur mesure ~

Le Relais du Cotentin veut transmettre, dans vos assiettes, toute leur passion pour une cuisine goûteuse et créative.
Conscients que vos évènements sont uniques, les professionnels du Relais du Cotentin vous proposent une multitude de possibilités du dînatoire au dîner de prestige.
Contact
Réservez vos menus traiteur
Horaire d'ouverture
Du 1er juin au 30 septembre
Du lundi au samedi | 8h30 à 15h00 19h00 à 23h00 | |
Dimanche | Fermé |
Du 1er juin au 31 mai
Le lundi et mercredi | 8h30 à 15h30 | |
Le mardi et jeudi | 8h30 à 15h30 19h00 à 22h00 | |
Le vendredi et samedi | 8h30 à 15h30 19h00 à 23h00 | |
Dimanche | Fermé |
- La Brasserie -
~ Une cuisine locale ~

Frédéric et Mélanie vous accueillent au Relais du Cotentin à Bricquebec.
Tous les midis en semaine venez découvrir leur formule du jour.
Groupes
Vous souhaitez organiser un évènement?
Un mariage, un dîner d’anniversaire, un cocktail, un repas d’entreprise…
Pour vos réceptions privées ou professionnelles, Le Relais du Cotentin accueille vos groupes.