Découvrez ci dessous les menus traiteur et les repas à la carte.

Pour des repas exceptionnels, Mélanie et Frédéric mettent leurs compétences et leur expérience à votre service.

Le Relais du Cotentin livre vos repas avec une équipe complète pour le service ou sans. Nous établissons ensemble ce qui est le mieux adapté pour votre évènement : buffets froids, buffets chauds, cocktails, mariages, anniversaire, repas professionnels…

Menus

Menu à 20,50€

Menu à 20,50€

+3,50€ avec le dessert

Entrées froides

Blinis de saumon fumé maison crème d’Aneth
Tartare de jambon et melon
Tartare de crevettes, mangues et avocats

ou

Entrées chaudes

Salade de croustillant de camembert et sa chips de lard
Tarte Tatin d’andouille de Vire aux pommes
Bouchée de la mer (Poisson, gambas, fruits de mer)

Plats chauds "viande"

Cuisse de canard confite
Filet mignon de porc farci aux herbes enroulé d’une tranche de jambon Serrano
Suprême de pintade fine farce aux champignons

*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix 

ou

Plats chauds "poisson"

Dos de colin
Pavé de saumon snacké

*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix

Fromages

Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages

ou

Desserts

Entremets, gâteaux aux fruits

Sorbet pour le trou Normand 0,95cts

Hors boissons, hors service

Menu à 22,90€

+3,50€ avec le dessert

Entrées froides

Foie gras, chutney de figues et sa briochine
Millefeuille de saumon fumé au fromage frais et petits légumes
Tartare de crevettes, mangues et avocats

ou

Entrées chaudes

Filet de Saint-Pierre sauce crustacés
Corole de sole

Plats chauds "viande"

Cuisse de canard confite
Filet mignon de porc farci aux herbes enroulé d’une tranche de jambon Serrano
Suprême de pintade fine farce aux champignons

*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix 

ou

Plats chauds "poisson"

Pavé de saumon
Filet de lieu

*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix

Fromages

Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages

ou

Desserts

Entremets, gâteaux aux fruits

Sorbet pour le trou Normand 0,95cts

Hors boissons, hors service

Menu à 26,90€

+3,50€ avec le dessert

Entrées froides

Trilogie de saumon
(saumon fumé, tartare et pain de saumon)
Assiette terre et mer
(Corole de sole crevette tempéra, macaron au foie gras)
Duo de foie gras
(Pépite de foie gras poêlé accompagné d’une demie-pomme rôtie et de sa  pipette de caramel de pommeau , 1 Foie gras mi-cuit aux figues)

ou

Entrées chaudes

Corole de sole accompagnée de St Jacques

Plats chauds "viande"

Filet de bœuf
Casi de veau
Confit d’agneau (7 heures)
Filet de canette

*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix 

ou

Plats chauds "poisson"

Dos de cabillaud jus de crustacés
Filet de Saint-Pierre jus de crustacés

*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix

Fromages

Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages

ou

Desserts

Entremets, gâteaux aux fruits

Sorbet pour le trou Normand 0,95cts

Hors boissons, hors service

Apéritif

Apéritif

Apéritif

6,90€ / Personne

Petits fours froids

Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine (Cacahuète mousse de jambon)

Apéritif dinatoire à

8,90€ / Personne

Petits fours froids

Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine assortiments

Petits fours chauds

Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté

Apéritif dinatoire à

14,90€ / Personne (12 pièces)

Petits fours froids​

Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine assortiments

Petits fours chauds

Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté

Atelier plancha

Mini brochette de crevettes
Mini brochette de poulet au curry
Mini brochette de calamars et persillades

Atelier saumon

3 tranches de pain grillés, beurre et citron

Apéritif dinatoire à

18,70€/ Personne (17 pièces)

Petits fours froids​​

Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
Brochette de cube de fromage, tomate cerise
2 Verrines assortiments 
Canapé au saucisson
Cake au jambon, olives

Petits fours chauds

Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté
Acras de morue

Atelier plancha​

Mini brochette de crevettes
Mini brochette de poulet au curry
Mini brochette de calamars et persillades

Atelier saumon

3 tranches de pain grillés, beurre et citron

À la carte

Menu enfant à 10 €

Assiette de charcuterie
***********
Blanc de poulet Sauce Normande
Ou
Nuggets
Ou
Burger

Galette de pomme de terre

Nos verrines

1,30€ / Pièce

Tatare de tomates et son saumon fumé maison ou crevette
Tiramisu de foie gras au magret de canard
Tatare de saumon au wasabi
Cacahuètes et jambon avec sa crème fouettée
Crème fouettée au roquefort avec magret de canard fumé et pomme verte
Oeuf mimosa mayonnaise
Guacamole et tartare de crevettes

Nos pâtés

Rillette
Graissin
Pâté de campagne
Mousse de canard
Pâté de foie
Pâté de lapin

Nos entrées

Gâteau de crêpe ……………………………. 3,50€ la part
Coquille de poisson, macédoine ………… 3,40€ la part
Coquille de surimi ………………………….. 3,50€ la part
Papillote de poisson et sa julienne de légumes ……… ………………………………………………….. 5,80€ la part
Feuilleté de St Jacques …………………… selon le cours
Cassolette de St Jacques …………………. 7,50€ la part
Cassolette de poisson ……………………… 8,90€ la part
Bouchée de fruits de mer ……………….. 3,80€ la pièce
Bouchée de volaille ……………………….. 3,10€ la pièce
Bouchée forestière ……………………….. 3,10€ la pièce
Tarte au thon ………………………………… 1,80€ la part
Tarte au poireau …………………………….. 1,80€ la part
Quiche lorraine ……………………………… 1,80€ la part
Tourte au saumon et brocolis ……………. 2,30€ la part
Croustillant de camembert aux pommes et pesto ……………………………………………2,10€ la part
Beignet de camembert x3/personne accompagné de lard, salade et pomme rôties …………….. 7,50€ la part
Foie gras aux pommes sur pain d’épice avec son caramel de pommeau ……………………… 8,50€ la part
Feuilleté de pétoncle ou St-Jacques au cognac et gambas ………………………………………. 8,50€ la part
Mini brochette de saumon Yakatori chaud ……………..
…………………………………………………. 1,80€ la part
Mini brochette de calamar, St-Jacques exotique …………………………………………………. 2,10€ la part
Mini brochette de crevettes au Pilipili ………………………………………………….. 1,80€ la part
Mini brochette de crevettes, st-jacques marinés ………………………………………………….. 2,10€ la part
Mini brochette de saumon Kadaif ………………………
…………………………………………………. 1,90€ la part
Crevette en chemise de pomme de terre ………………
…………………………………………………. 2,70€ la part
Beignet de crevette sauce aigre douce …………………..
………………………………………………….. 1,90€ la part
Assiette terre et mer ……………………….. 9,50€ la part
Blinis de saumon fumé maison ………….. 7,50€ la part
La boite à saveur ……………………………..9,90€ la part
Ballotine de poisson farcie aux légumes ..5,50€ la part
Melon à l’Italienne ………………………..… 5,50€ la part
Tarte tatin d’andouille de Vire …………… 7,10€ la part
Terrine de lapin aux fruits sec …………… 2,90€ la part
Terrine de lièvre au romarin ………………. 2,90€ la part

Nos salades

Salade 2,80 € la part - 180 gr / Personne

Salade de riz niçoise au thon
Taboulé oriental 
Semoule, sauce vinaigrette, tomates, oignons, poivrons rouges et verts, raisin secs, menthe, jus de citron, persil, sel épices
Duo de céleri et carottes
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Museau de porc en tranche
Betteraves rouge
Salade Montbéliarde 
Saucisse Montbéliard, pomme de terre, oignons, lardons fumés, sauce vinaigrette, moutarde à l’ancienne, ciboulette, sel poivre
Salade Strabourgeoise 
Pomme de terre, saucisse de Francfort, sauce mayonnaise, carottes, maïs, petits pois, sel poivre
Salade Bretonne 
Pomme de terre, sauce mayonnaise, choux fleurs, jambon blanc, jambon fumé, haricots verts, carottes, ciboulette, sel poivre
Salade macédoine de légumes

*

Salade 3,10 € la part - 180 gr / Personne

Salade de perles de pâtes au saumon fumé maison
Salade de calamars
Calamars, sauce oignons, poivrons verts et rouge, olives noires, vertes, huile, persil, épices
Salade cocktail de crevettes
Crevettes, sauce mayonnaise, ananas, ketchup, crème fraiche, whisky, sel, épices
Tartare de tomates
Tomates fraîches, tomates mi-séchées, sauce vinaigrette, huile d’olive, basilic, persil, sel poivre
Salade de champignon à la Grecque
Champignon de Paris, oignons émincés, sauce à la Grecque, vin blanc, huile, vinaigre, sel poivre
Salade piémontaise
Pomme de terre, tomates dés de jambon, mayonnaise, cornichons, œufs dur
Salade de polo
Tagliatelles, sauce mayonnaise, surimi, poivrons rouges, estragon , sel épices

Nos viandes froides et charcuteries

Gigot d’agneau 0,150g selon le cours
Pièce de boeuf 0,170g selon le cours

3,90€ la pièce
 Rôti de porc 0,180g
Palette de porc caramélisé
Poulet
Mini brochette de poulet mariné froid 1,80€
Mini brochette de bœuf froid 2,00€
Mini brochette de porc au miel 1,80€

Charcuterie à 4,10€
Jambon fumé, saucisson sec, saucisson ail
andouille de vire, rillettes maison

Charcuterie à 4,00€
2 rondelles de saucissons à l’ail
2 rondelles saucissons sec
1 rondelle andouille de vire
1 rondelle de chorizo
½ mousse de canard
½ tranche de jambon fumé

Charcuterie à 3,20€
2 rondelles de saucissons à l’ail
2 rondelles saucissons sec
1 rondelle andouille de vire
1 rondelle de chorizo
½ tranche de pâté de foie

Charcuterie à 2,80€
2 rondelles de saucissons à l’ail
1 rondelle de saucisson sec
1 rondelle d’andouille de vire
½ tranche de pâté de campagne

Nos viandes

Jambon braisé ……………………………… 9,00€ la part
Blanquette de veau ……………………….. selon le cours
Rôti de veau ………………………………… selon le cours
Emincé de poulet au curry ……………….. 5,50€ la part
Poule au pot …………………………………. 8,00€ la part
Cuisse de pintade farcie …………………… 9,90€ la part
Suprême de pintade ……………………….. 9,10€ la part
Filet de canette ……………………………. 11,50€ la part
Cuisse de canette …………………………. 10,50€ la part
Filet d’agneau ………………………………. selon le cours
Souris d’agneau ……………………………. selon le cours
Suprême de volaille ………………………… 8,90€ la part
Cuisse de canard confite ………………… 10,50€ la part
Magret de canard …………………………. 10,50€ la part
Tournedos de magret de canard ……… 10,50€ la part
Médaillon de veau …………………………. selon le cours
Filet mignon de porc ……………………….. 8,00€ la part
Civet de cerf ………………………………… selon le cours
Sauté de sanglier …………………………… 8,50€ la part
Epaule d’agneau …………………………… selon le cours
Joue de bœuf au vin ……………………….. 7,50€ la part
Bœuf Bourguignon ………………………… 6,90€ la part
Sauté de bœuf carotte …………………….. 6,50€ la part
Paleron de bœuf braisé ……………………. 8,20€ la part
Sauté de porc ……………………………….. 5,90€ la part
Coq au vin …………………………………….. 7,50€ la part
Couscous …………………………………….. 9,50€ la part
Paëlla ………………………………………… 10,50€ la part
Tajine ………………………………………… 10,50€ la part
Caille farcie …………………………………… 7,50€ la part

Nos poissons

Filet de dorade ……………………………. 10,30€ la part
Filet de bar …………………………………. 12,80€ la part
Dos de cabillaud …………………………… 12,80€ la part
Dos de merlu ………………………………… 5,20€ la part
Pavé de saumon …………………………….. 6,90€ la part
Filet de sole ………………………………….. 8,90€ la part
Lieu noir ………………………………………. 7,90€ la part
Pavé de lieu jaune ………………………….. 7,90€ la part
Dos de colin ………………………………….. 5,10€ la part
Corole de sole ……………………………….. 7,50€ la part
Cabillaud et ses chips de chorizo ……… 10,10€ la part

Nos poissons marinés

Calamars marinés ………………………….. 2,60€ la part
Tartare de hareng fumé ………………….. 2,90€ la part
Tatin de tomates confites, filet de rouget à l’huile D’argan ……………………………………….. 2,90€  la part
Saumon fumé Maison …………………….. 3,50€ la part
Rillette de hareng fumé …………………… 2,90€ la part
Rillette de saumon ………………………….. 2,90€ la part
Rillette de maquereau …………………….. 2,90€ la part

Nos légumes à 2,50€

Gratin dauphinois
Gratin du jardin
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives
Purée de céleri ou pomme de terre ou patate douce
Tartine d’aubergine et ses légumes de saison
Fagot d’haricots vert
Julienne de légumes
Galette de pomme de terre
Jardinière de légumes
Gratin de choux fleur
Flageolets
Riz pilaf
Pommes vapeur
Risotto Courgette provençale
Tagliatelle de carottes au beurre
Polenta
Galette de pomme de terre aux champignons
Tomates rôties
Milles feuille de légumes
Mousse de carottes et fleur de brocolis

Nos sauces (0,70cts)

Marsala
Champignon
Cidre
Beurre blanc
Provençale
Pesto
Epice douce
Normande
Crustacée
Au vin
A l’oseille
Citron
Moutarde
Beurre de carotte
Au vin mousseux 

Nos fromages

Nos fromages à 3.50 € avec salade
Camembert, emmental, trappe.

Nos fromages 4.80€ avec salade
Camembert, emmental, trappe, bleu, chèvre

Nos croustillants 3.50€ avec salade
Croustillant de camembert, feuille de brique

Nos desserts

Tarte aux fruits ……………………………………….. 2,80€
Tarte rhubarbe ……………………………………….. 2,80€
Tarte myrtille …………………………………………..2,80€
Tarte normande ……………………………………… 2,80€
Tarte aux pommes …………………………………… 2,50€
Gâteau 3 chocolats ………………………………….. 3,50€
Délice au chocolat …………………………………… 3,50€
Fraisier ………………………………………………….. 3,80€
Framboisier ……………………………………………. 3,80€
Bavarois, pomme ou poire ou ananas …………… 2,90€
Miroir cassis …………………………………………… 2,90€
Sablé breton et sa pomme rôtie sauce caramel ……………………………………………………………. 3,10€
Flan pâtissier ………………………………………….. 2,50€
Choux à la crème …………………………………….. 1,80€
Petits fours sucrés …………………………………. 0,90cts
(Chou à la crème, éclair, mini tartelette)

- Le Traiteur -

~ Vos menus sur mesure ~

Le Relais du Cotentin veut transmettre, dans vos assiettes, toute leur passion pour une cuisine goûteuse et créative.

Conscients que vos évènements sont uniques, les professionnels du Relais du Cotentin vous proposent une multitude de possibilités du dînatoire au dîner de prestige.

Contact

Réservez vos menus traiteur

Horaire d'ouverture

Du lundi au samedi 8h30 à 15h00
Vendredi et sameds soir 19h00 à 23h00
Dimanche Fermé

Horaire d'été

Du lundi au samedi 8h30 à 22h30

- Le Resto -

~ Une cuisine locale ~

Table de restaurant avec set de table en papier noir inscription de proverbe blanc accompagnée de 2 verres et 2 verre à eau

Frédéric et Mélanie vous accueillent au Relais du Cotentin à Bricquebec.

Tous les midis en semaine venez découvrir leur menu du jour à 13,30€, et le week-end leur ardoise.

Groupes

Vous souhaitez organiser un évènement?
Un mariage, un dîner d’anniversaire, un cocktail, un repas d’entreprise…
Pour vos réceptions privées ou professionnelles, Le Relais du Cotentin accueille vos groupes.