Faute de personnel nous sommes dans l’obligation de suspendre l’activité traiteur.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Découvrez ci dessous les menus traiteur et les repas à la carte.

Pour des repas exceptionnels, Mélanie et Frédéric mettent leurs compétences et leur expérience à votre service.

Le Relais du Cotentin livre vos repas avec une équipe complète pour le service ou sans. Nous établissons ensemble ce qui est le mieux adapté pour votre évènement : buffets froids, buffets chauds, cocktails, mariages, anniversaire, repas professionnels…

Suite à l’augmentation de la marchandise, tous nos prix sont selon les cours, merci de nous contacter

Menus

Menu à 20,50€

Menu 1

+3,50€ avec le dessert

Entrées froides

Blinis de saumon fumé maison crème d’Aneth
Tartare de jambon et melon
Tartare de crevettes, mangues et avocats

ou

Entrées chaudes

Salade de croustillant de camembert et sa chips de lard
Tarte Tatin d’andouille de Vire aux pommes
Bouchée de la mer (Poisson, gambas, fruits de mer)

Plats chauds "viande"

Cuisse de canard confite
Filet mignon de porc farci aux herbes enroulé d’une tranche de jambon Serrano
Suprême de pintade fine farce aux champignons

*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix 

ou

Plats chauds "poisson"

Dos de colin
Pavé de saumon snacké

*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix

Fromages

Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages

ou

Desserts

Entremets, gâteaux aux fruits

Sorbet pour le trou Normand

Hors boissons, hors service

Menu 2

+3,50€ avec le dessert

Entrées froides

Foie gras, chutney de figues et sa briochine
Millefeuille de saumon fumé au fromage frais et petits légumes
Tartare de crevettes, mangues et avocats

ou

Entrées chaudes

Filet de Saint-Pierre sauce crustacés
Corole de sole

Plats chauds "viande"

Cuisse de canard confite
Filet mignon de porc farci aux herbes enroulé d’une tranche de jambon Serrano
Suprême de pintade fine farce aux champignons

*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix 

ou

Plats chauds "poisson"

Pavé de saumon
Filet de lieu

*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix

Fromages

Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages

ou

Desserts

Entremets, gâteaux aux fruits

Sorbet pour le trou Normand

Hors boissons, hors service

Menu 3

+3,50€ avec le dessert

Entrées froides

Trilogie de saumon
(saumon fumé, tartare et pain de saumon)
Assiette terre et mer
(Corole de sole crevette tempéra, macaron au foie gras)
Duo de foie gras
(Pépite de foie gras poêlé accompagné d’une demie-pomme rôtie et de sa  pipette de caramel de pommeau , 1 Foie gras mi-cuit aux figues)

ou

Entrées chaudes

Corole de sole accompagnée de St Jacques

Plats chauds "viande"

Filet de bœuf
Casi de veau
Confit d’agneau (7 heures)
Filet de canette

*Toutes nos viandes sont accompagnées d’une sauce et d’un légume de votre choix 

ou

Plats chauds "poisson"

Dos de cabillaud jus de crustacés
Filet de Saint-Pierre jus de crustacés

*Tous nos poissons sont accompagnés de sauce et légumes de votre choix

Fromages

Croustillant de camembert
ou
Trilogie de fromages

ou

Desserts

Entremets, gâteaux aux fruits

Sorbet pour le trou Normand 

Hors boissons, hors service

Apéritif

Apéritif

Apéritif

Petits fours froids

Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine (Cacahuète mousse de jambon)

Apéritif dinatoire à

Petits fours froids

Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine assortiments

Petits fours chauds

Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté

Apéritif dinatoire à

Petits fours froids​

Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
1 Verrine assortiments

Petits fours chauds

Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté

Atelier plancha

Mini brochette de crevettes
Mini brochette de poulet au curry
Mini brochette de calamars et persillades

Atelier saumon

3 tranches de pain grillés, beurre et citron

Apéritif dinatoire à

Petits fours froids​​

Macaron au foie gras
Mini tortillas garnies
Tartine de magret fumé et sa compoté d’oignons rouges
Canapé de saumon fumé
Mini club sandwich
Brochette de cube de fromage, tomate cerise
2 Verrines assortiments 
Canapé au saucisson
Cake au jambon, olives

Petits fours chauds

Cromesqui au fromage fourré
Chouquette au comté
Acras de morue

Atelier plancha​

Mini brochette de crevettes
Mini brochette de poulet au curry
Mini brochette de calamars et persillades

Atelier saumon

3 tranches de pain grillés, beurre et citron

À la carte

Menu enfant

Assiette de charcuterie
***********
Blanc de poulet Sauce Normande
Ou
Nuggets
Ou
Burger

Galette de pomme de terre

Nos verrines

1,30€ / Pièce

Tatare de tomates et son saumon fumé maison ou crevette
Tiramisu de foie gras au magret de canard
Tatare de saumon au wasabi
Cacahuètes et jambon avec sa crème fouettée
Crème fouettée au roquefort avec magret de canard fumé et pomme verte
Oeuf mimosa mayonnaise
Guacamole et tartare de crevettes

Nos pâtés

0,90€ / 40 gr

Rillette
Graissin
Pâté de campagne
Mousse de canard
Pâté de foie
Pâté de lapin

Nos entrées

Gâteau de crêpe
Coquille de poisson, macédoine 
Coquille de surimi
Papillote de poisson et sa julienne de légumes
Feuilleté de St Jacques
Cassolette de St Jacques
Cassolette de poisson
Bouchée de fruits de mer
Bouchée de volaille
Bouchée forestière
Tarte au thon 
Tarte au poireau 
Quiche lorraine
Tourte au saumon et brocolis 
Croustillant de camembert aux pommes et pesto
Beignet de camembert x3/personne accompagné de lard, salade et pomme rôties
Foie gras aux pommes sur pain d’épice avec son caramel de pommeau
Feuilleté de pétoncle ou St-Jacques au cognac et gambas
Mini brochette de saumon Yakatori chaud
Mini brochette de calamar, St-Jacques exotique
Mini brochette de crevettes au Pilipili
Mini brochette de crevettes, st-jacques marinés 
Mini brochette de saumon Kadaif
Crevette en chemise de pomme de terre 
Beignet de crevette sauce aigre douce
Assiette terre et mer
Blinis de saumon fumé maison
La boite à saveur
Ballotine de poisson farcie aux légumes 
Melon à l’Italienne 
Tarte tatin d’andouille de Vire 
Terrine de lapin aux fruits sec
Terrine de lièvre au romarin 

Nos salades

Salade 1 - 180 gr / Personne

Salade de riz niçoise au thon
Taboulé oriental 
Semoule, sauce vinaigrette, tomates, oignons, poivrons rouges et verts, raisin secs, menthe, jus de citron, persil, sel épices
Duo de céleri et carottes
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Museau de porc en tranche
Betteraves rouge
Salade Montbéliarde 
Saucisse Montbéliard, pomme de terre, oignons, lardons fumés, sauce vinaigrette, moutarde à l’ancienne, ciboulette, sel poivre
Salade Strabourgeoise 
Pomme de terre, saucisse de Francfort, sauce mayonnaise, carottes, maïs, petits pois, sel poivre
Salade Bretonne 
Pomme de terre, sauce mayonnaise, choux fleurs, jambon blanc, jambon fumé, haricots verts, carottes, ciboulette, sel poivre
Salade macédoine de légumes

*

Salade 2 - 180 gr / Personne

Salade de perles de pâtes au saumon fumé maison
Salade de calamars
Calamars, sauce oignons, poivrons verts et rouge, olives noires, vertes, huile, persil, épices
Salade cocktail de crevettes
Crevettes, sauce mayonnaise, ananas, ketchup, crème fraiche, whisky, sel, épices
Tartare de tomates
Tomates fraîches, tomates mi-séchées, sauce vinaigrette, huile d’olive, basilic, persil, sel poivre
Salade de champignon à la Grecque
Champignon de Paris, oignons émincés, sauce à la Grecque, vin blanc, huile, vinaigre, sel poivre
Salade piémontaise
Pomme de terre, tomates dés de jambon, mayonnaise, cornichons, œufs dur
Salade de polo
Tagliatelles, sauce mayonnaise, surimi, poivrons rouges, estragon , sel épices

Nos viandes froides et charcuteries

Gigot d’agneau 0,150g selon le cours
Pièce de boeuf 0,170g selon le cours

La pièce
 Rôti de porc 0,180g
Palette de porc caramélisé
Poulet

Charcuterie 1

2 rondelles de saucissons à l’ail
2 rondelles saucissons sec
1 rondelle andouille de vire
1 rondelle de chorizo
½ mousse de canard
½ tranche de jambon fumé

Charcuterie 2
2 rondelles de saucissons à l’ail
2 rondelles saucissons sec
1 rondelle andouille de vire
1 rondelle de chorizo
½ tranche de pâté de foie

Charcuterie 3
2 rondelles de saucissons à l’ail
1 rondelle de saucisson sec
1 rondelle d’andouille de vire
½ tranche de pâté de campagne

Nos viandes

Jambon braisé
Blanquette de veau
Rôti de veau
Emincé de poulet au curry
Poule au pot
Cuisse de pintade farcie 
Suprême de pintade
Filet de canette
Cuisse de canette
Filet d’agneau
Souris d’agneau
Suprême de volaille
Cuisse de canard confite
Magret de canard
Tournedos de magret de canard
Médaillon de veau
Filet mignon de porc
Civet de cerf
Sauté de sanglier
Epaule d’agneau
Joue de bœuf au vin
Bœuf Bourguignon
Sauté de bœuf carotte
Paleron de bœuf braisé
Sauté de porc
Coq au vin
Couscous
Paëlla 
Tajine
Caille farcie

Nos poissons

Filet de dorade
Filet de bar
Dos de cabillaud
Dos de merlu
Pavé de saumon
Filet de sole
Lieu noir
Pavé de lieu jaune
Dos de colin
Corole de sole
Cabillaud et ses chips de chorizo

Nos poissons marinés

Calamars marinés
Tartare de hareng fumé 
Tatin de tomates confites, filet de rouget à l’huile D’argan
Saumon fumé Maison
Rillette de hareng fumé
Rillette de saumon 
Rillette de maquereau

Nos légumes

Gratin dauphinois
Gratin du jardin
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives
Purée de céleri ou pomme de terre ou patate douce
Tartine d’aubergine et ses légumes de saison
Fagot d’haricots vert
Julienne de légumes
Galette de pomme de terre
Jardinière de légumes
Gratin de choux fleur
Flageolets
Riz pilaf
Pommes vapeur
Risotto Courgette provençale
Tagliatelle de carottes au beurre
Polenta
Galette de pomme de terre aux champignons
Tomates rôties
Milles feuille de légumes
Mousse de carottes et fleur de brocolis

Nos sauces

Marsala
Champignon
Cidre
Beurre blanc
Provençale
Pesto
Epice douce
Normande
Crustacée
Au vin
A l’oseille
Citron
Moutarde
Beurre de carotte
Au vin mousseux 

Nos fromages

Nos fromages avec salade – 1
Camembert, emmental, trappe.

Nos fromages avec salade – 2
Camembert, emmental, trappe, bleu, chèvre

Nos croustillants avec salade – 3
Croustillant de camembert, feuille de brique

Nos desserts

Tarte aux fruits
Tarte rhubarbe
Tarte myrtille
Tarte normande
Tarte aux pommes 
Gâteau 3 chocolats
Délice au chocolat
Fraisier
Framboisier
Bavarois, pomme ou poire ou ananas 
Miroir cassis 
Sablé breton et sa pomme rôtie sauce caramel 
Flan pâtissier
Choux à la crème
Petits fours sucrés 
(Chou à la crème, éclair, mini tartelette)

Nos buffets

Charcuteries

2 rondelles de saucissons à l’ail
1 rondelle de saucisson sec
1 rondelle d’andouille de vire
½ tranche de pâté de campagne

Viandes froides

Poulet
Rôti de porc
ou
rôti de Bœuf supplément selon le cours
ou
Agneau supplément selon le cours

3 salades aux choix 180g/pers

Dessert

Tarte Normande

Accompagnement

Pain, cornichons, beurre, mayonnaise

- Le Traiteur -

~ Vos menus sur mesure ~

Le Relais du Cotentin veut transmettre, dans vos assiettes, toute leur passion pour une cuisine goûteuse et créative.

Conscients que vos évènements sont uniques, les professionnels du Relais du Cotentin vous proposent une multitude de possibilités du dînatoire au dîner de prestige.

Contact

Réservez vos menus traiteur

Horaire d'ouverture

Du 1er juin au 30 septembre
Du lundi au samedi 8h30 à 15h00 19h00 à 23h00
Dimanche Fermé
Du 1er juin au 31 mai
Le lundi et mercredi 8h30 à 15h30
Le mardi et jeudi 8h30 à 15h30 19h00 à 22h00
Le vendredi et samedi 8h30 à 15h30 19h00 à 23h00
Dimanche Fermé

- La Brasserie -

~ Une cuisine locale ~

Table de restaurant avec set de table en papier noir inscription de proverbe blanc accompagnée de 2 verres et 2 verre à eau

Frédéric et Mélanie vous accueillent au Relais du Cotentin à Bricquebec.

Tous les midis en semaine venez découvrir leur formule du jour.

Groupes

Vous souhaitez organiser un évènement?
Un mariage, un dîner d’anniversaire, un cocktail, un repas d’entreprise…
Pour vos réceptions privées ou professionnelles, Le Relais du Cotentin accueille vos groupes.